Виза в Данию
Визы, правила въезда, документы, порядок

Виза в Данию

Шенгенская виза

Паспорт

Въезд по з/п не < 3 мес. действия

Дети

Доверенность от родителя(-ей) на детей до 18 лет

Сроки выдачи виз

до 15 дней

Документы для визы

В случае обращения в Посольство не через аккредитованное туристическое агентство с целью получения туристической визы, заявителю необходимо предоставить следующие документы:

1. Подтверждение бронирования отеля, которое должно быть подписано сотрудником отеля и направлено по факсу.
2. Оригинальный заграничный паспорт, срок действия которого должен быть на 3 месяца больше, чем срок действия визы.
3. Копия последней страницы оригинального заграничного паспорта, содержащей данные его владельца (на листе формата А-4).
4. Копии предыдущих виз Шенгенского Союза, а также виз США и Великобритании, включая штампы въезда/выезда и штампы КПП (на листе формата A-4).
5. Заполненная на английском языке в одном экземпляре Визовая анкета в страны Шенгена.
6. Заполненная на английском языке в одном экземпляре Визовая анкета в страны Шенгена. Дополнительная информация.
7. 1 цветная фотография на матовой бумаге, фон – светло-голубой, размер 3,5х 4,5 см (лицо заявителя должно занимать большую площадь фотографии и составлять 2,5 см от макушки до подбородка).
8. Справка с места работы установленной формы с указанием реквизитов предприятия, заверенная печатью и подписью должностного лица, следующего содержания:
- дата поступления на данное рабочее место;
- занимаемая должность;
- срок предполагаемого отпуска;
- гарантия сохранения рабочего места.
9. В случае, если заявитель является частным или индивидуальным предпринимателем необходимо предоставить следующие документы:
- оригинал и копию свидетельства о регистрации частного или индивидуального предпринимателя;
- оригинал и копию лицензии на право трудовой деятельности (если данный вид деятельности подлежит лицензированию);
- оригинал и копию свидетельства о постановке на учет в налоговом органе;
- оригинал и копию декларации о доходах за отчетный период, заверенную печатью налогового органа.
10. Оригинальный международный медицинский страховой полис и его копию: полис должен быть действителен на 15 дней больше, чем срок запрашиваемой визы, во всех странах Шенгенской зоны, страховая сумма - не менее 30000 евро.
11. Банковский документ о наличии финансовых средств из расчета 50 EURO в день на одного человека.
12. Авиабилет + копия

Виды виз для детей в Данию

Для получения визы ребенком до 18 лет или внесения его в визу к одному из родителей необходимы копия его свидетельства о рождении и нотариально заверенное согласие на вывоз ребенка от остающегося родителя/родителей. Если ребенок путешествует без сопровождения (например, едет на обучение), необходимо предоставить нотариально заверенную доверенность от обоих родителей на самостоятельное пересечение границы ребенком.

В случае если один из родителей умер, лишен родительских прав, пропал без вести либо местонахождение его неизвестно и связь с семьей не поддерживается, необходимо предоставить соответствующие документы: свидетельство о смерти (нотариально заверенную копию) либо справку из милиции, либо книжку матери-одиночки.

Дети, вписанные в загранпаспорт родителя, также вписываются в его визу. В этом случае рядом с фамилией родителя ставится обозначение `+ 1Х` (цифра указывает на количество детей, вписанных в паспорт и совершающих поездку в сроки действия данной визы).

Порядок оформления визы в Данию

Подача документов осуществляется по предварительной записи по тел.: +380-44-594 9616 с понедельника по пятницу, 09:00 – 18:00 или по e-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript или на сайте: www.denmarkvac-ua.com
Возможна подача третьим лицом по доверенности.

Стоимость визы в Данию украинцам, документы на визу в Данию, гостевая виза в Данию, рабочая виза в Данию.

Сроки оформления визы в Данию

10 дней.

Стоимость визы в Данию

35 евро (400 грн). От оплаты консульского сбора освобождаются дети до 6 лет.

Особенности

Анкета заполняется только на английском или датском языке. Все документы, подаваемые вместе с заявлением, должны быть переведены на английский язык.
Принимаются страховые полисы, оформленные только аккредитованными страховыми компаниями. Список компаний: http://www.belgiumvac-ua.com/insurance%20feb09%20engl.pdf

Тур должен быть организован через туристическое агентство, сотрудничающее с туристическим агентством одной из стран Северного региона, аккредитованным приф Иммиграционной Службе Дании (Исландии). Туристическое агентство, в свою очередь, должно быть аккредитовано в Посольстве Дании в Киеве в соответствии со специальным разрешением Иммиграционной Службы Дании (Исландии).

Украинские граждане, которые обращаются в Посольство не через аккредитованное туристическое агентство,должны иметь в виду, что их заявления на туристическую визу будут приняты и направлены в Иммиграционную Службу Дании (Исландии) для принятия решения, что занимает от трех до восьми недель. При этом Посольство Дании не может гарантировать заявителю получение положительного решения по его заявлению на туристическую визу.

Образец заполнения визы в Данию, какая виза нужна в Данию, срочная виза в Данию, справка для визы в Данию.

Адрес иностранного посольства/консульства в нашей стране

Посольство Дании в Киеве:


Адрес: 56, Vul. Bohdana Khmelnitskoho 3th fl, 01901 Kiev
Teл.: +380 44 200 1260
Факс: +380 44 200 1281
E-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Время работы:
Подача заявлений: с понедельника по пятницу, 10:00-12:00
Получение паспортов: с понедельника по пятницу, 15:30-16:30
Справки по визам (по телефону): с понедельника по пятницу, 14:00-16:00

Оформление визы в Данию, нужна ли виза в Данию, долгосрочная виза в Данию, сколько стоит виза в Данию украинцам.

Адрес нашего посольства/консульства в стране Дания

Посольство Украины в Дании:


Адрес: Toldbodgade 37 A, 1 sal , DK-1253 Copenhagen
Тел.: (45) 33 16 16 35, (45) 33 18 56 20
Факс: (45) 33 16 00 74
E-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript , Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Web-site: http://www.mfa.gov.ua/denmark
Время работы: с понедельника по пятницу, 09:00 – 18:00, перерыв: 13:00 - 14:00

Ссылки

Посольство
Анкета

Фото на визу в Данию, цена визы в Данию, посольство Дания, виза на год в Данию.

 

Поиск авиабилетов по 728 авиакомпаниям

Покупка без комиссии. Проверить бесплатно